сидр мохито что это
сеть фирменных магазинов Пивоман
г. Омск
Телефон горячей линии: 40-79-15
САМОЕ ВРЕМЯ
ДЕКАБРЬ 2021 г.
пн | 6 | 13 | 20 | 27 | |
вт | 7 | 14 | 21 | 28 | |
ср | 1 | 8 | 15 | 22 | 29 |
чт | 2 | 9 | 16 | 23 | 30 |
пт | 3 | 10 | 17 | 24 | 31 |
сб | 4 | 11 | 18 | 25 | |
вс | 5 | 12 | 19 | 26 |
АКЦИИ
Сидр «МОХИТО»
Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Однако напиток из яблок упоминается ещё Плинием. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого. Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока.
Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань. В Германии известен под названием апфельвайн (нем. Apfelwein — яблочное вино); во Франкфурте ежегодно в начале осени проходит фестиваль сидра — Apfelweinfest.
ИП Казакова Н.И
Copyright © 2021 г.
644034 г. Омск, ул. Вавилова, д.242 Б, Телефон: 40-79-15
Разливной «Мохито»: для ценителей оригинальных вкусов
Напитки с низким содержанием алкоголя и разнообразными вкусами не менее популярны, чем пиво, и имеют аналогичную многовековую историю. Один из таких — «Мохито», на розлив который предлагает приобрести наша компания. Это освежающий коктейль, идеально утоляющий жажду в жаркое время года, и приятный на вкус в остальные сезоны. В основе зелень мяты и терпкая лимонная кислинка. Но если в классическом одноименном коктейле присутствует ром, то слабоалкогольный напиток готовится на основе брожения. В результате получается вкусовой букет, отдаленно напоминающий пиво и сидр одновременно.
Cколько градусов в разливном «Мохито»?
Натуральный продукт радует не только вкусовым сочетанием, в котором мятная свежесть подчеркивается лимонными нотами. В отличие от традиционного рецепта он не ударяет в голову, так как крепость его не превышает 4,9 градуса. Это позволяет употреблять алкогольный разливной напиток «Мохито» без опасения за состояние здоровья, естественно, если не чрезмерно увлекаясь количеством. Приятнее всего пить его в охлажденном виде с добавлением льда. В качестве закусок к разливному «Мохито» подойдут снеки, мясная продукция, орехи, слабосоленая рыба, но только не чрезмерно пряные или острые угощения, которые могут перебить букет.
Алкогольный «Мохито» на розлив станет достойным разнообразием ассортимента пивного магазина. Наша компания готова гарантирует качество, используя в производстве традиционные рецепты. Мы готовы взять на себя оптовые поставки алкогольного продукта на розлив
Сидр мохито что это
Мы дорожим своей репутацией и гарантируем качество пивной продукции, которую продаем.
Поэтому на разливное пиво в кегах у нас действует гарантия 7 дней с момента продажи.
Если по какой-либо причине пиво оказалось некачественным и убыль пива из кеги составила менее 30 %, мы компенсируем всю кегу разливного напитка.
Мохито физз сидр
Сидр полусладкий газированный
Напиток брожения Мохито Физ получен по технологии производства «Шампанского»
путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов лимона и мяты.
У нас в продаже мохито физз от известного производителя сидров и пивных напитков Завода вин и напитков Каскад. Мы рады предложить нашим клиентам всю линейку пивных напитков и сидров, включая медовуху от этого завода.
У нас Вы можете купить сидр Мохито физз |
Мохито физз разливное в одноразовой кеге объемом 30 литров Цена за кегу 30 л. = 2 430 рублей |
Мохито разливное другого производителя Цена за литр = 81 рубль |
Состав сидра мохито завода Каскад
Мохито полусладкий сидр
Состав: сброженное сусло из восстановленного яблочного сока, сахарный сироп, ароматизатор пищевой натуральный «Белый виноград», лимонная кислота (Е 330), сорбат калия (Е 202), двуокись углерода (СО2).
Алкоголь 6,0%
Сахар 30:50 г/дм3
Срок хранения сидра:
Температура хранения от 0 °C до +20 °C при относительной влажности воздуха не более 85%
180 суток срок хранения сидра мохито физз от завода Каскад в одноразовой ПЭТФ в кеге 30 л
Сколько градусов в мохито алкогольный
г. Омск
Телефон горячей линии: 40-79-15
САМОЕ ВРЕМЯ
ДЕКАБРЬ 2019 г.
пн | 2 | 9 | 16 | 23 | 30 |
вт | 3 | 10 | 17 | 24 | 31 |
ср | 4 | 11 | 18 | 25 | |
чт | 5 | 12 | 19 | 26 | |
пт | 6 | 13 | 20 | 27 | |
сб | 7 | 14 | 21 | 28 | |
вс | 1 | 8 | 15 | 22 | 29 |
АКЦИИ
Сидр «МОХИТО»
Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Однако напиток из яблок упоминается ещё Плинием. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого. Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока.
Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань. В Германии известен под названием апфельвайн (нем. Apfelwein — яблочное вино); во Франкфурте ежегодно в начале осени проходит фестиваль сидра — Apfelweinfest.
ИП Казакова Н.И
Copyright © 2019 г.
644034 г. Омск, ул. Вавилова, д.242 Б, Телефон: 40-79-15
Сколько можно выпить стаканов алкогольного мохито, чтобы сильно не опьянеть? И сколько градусов по правилам должно быть в этом напитке?
Мохито это такой известный коктейль, что его наверное, все пробовали, хотя бы и безалкогольную версию мохито.
Но дело в том, что мохито классический построен на таком крепком алкогольном напитке как ром. А чистый ром не пьют, в силу его крепости.
Поэтому также в мохито еще добавляют и другие ингредиенты. Это натуральный сок лайма, листья мяты и сироп из тростникового сахара, а также лёд, для охлаждения. Бывают ещё и другие варианты коктейля Мохито, поэтому ингредиенты тоже варьируются.
Но именно благодаря этим дополнительным ингредиентам Мохито «снижает» градусы рома.
Поэтому если брать за основу классический стакан коктейля Мохито, то в нем будет около пятнадцати градусов крепости. Но, повторюсь, что речь идёт о самом классическом рецепте Мохито.
Мы дорожим своей репутацией и гарантируем качество пивной продукции, которую продаем.
Поэтому на разливное пиво в кегах у нас действует гарантия 7 дней с момента продажи.
Если по какой-либо причине пиво оказалось некачественным и убыль пива из кеги составила менее 30 %, мы компенсируем всю кегу разливного напитка.
Мохито физз сидр
Пивной напиток Мохито Физ имеет невысокий градус крепости, а это значит, что Вам можно насладиться пенным удовольствием без страха опьянеть.
Мохито Физз — это превосходное качество, запоминающийся вкус, выразительный аромат. Наслаждение каждой каплей этого напитка гарантировано.
Сидр полусладкий газированный
Напиток брожения Мохито Физ получен по технологии производства «Шампанского»
путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов лимона и мяты.
У нас в продаже мохито физз от известного производителя сидров и пивных напитков Завода вин и напитков Каскад. Мы рады предложить нашим клиентам всю линейку пивных напитков и сидров, включая медовуху от этого завода.
У нас Вы можете купить сидр Мохито физз |
Мохито физз разливное в одноразовой кеге объемом 30 литров Цена за кегу 30 л. = 2 430 рублей |
Мохито разливное другого производителя Цена за литр = 81 рубль |
Состав сидра мохито завода Каскад
Мохито полусладкий сидр
Состав: сброженное сусло из восстановленного яблочного сока, сахарный сироп, ароматизатор пищевой натуральный «Белый виноград», лимонная кислота (Е 330), сорбат калия (Е 202), двуокись углерода (СО2).
Пищевая ценность в 100 г пива: Углеводы — не более 5,2 г; энергетическая ценность — 227 кДж/52 ккал.
Алкоголь 6,0%
Сахар 30:50 г/дм3
Срок хранения сидра:
Температура хранения от 0 °C до +20 °C при относительной влажности воздуха не более 85%
180 суток срок хранения сидра мохито физз от завода Каскад в одноразовой ПЭТФ в кеге 30 л
Поставка разливного пива, напитков и оборудования
Мы работаем с Индивидуальными предпринимателями. Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных и фасованных напитков. Для заключения договора необходимо предоставить заверенные подписью Индивидуального предпринимателя, а при наличии печати и печатью, копии следующих документов:
Пиво оптом для ИП
Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных напитков. Договор подписывает Генеральный директор организации, либо лицо действующее по доверенности, в этом случае необходима надлежащим образом заверенная доверенность от организации. Также для заключения договора поставки необходимо предоставить копии следующих документов ООО:
Пиво в опт
Мы продаем пиво физическим лицам. После согласования Вы можете подъехать, оплатить наличными или картой и забрать свой заказ пива в удобное для Вас время работы магазина с 11-00 до 23-00.
Для покупки обязателен предварительный заказ фасованного пива по почте
г. Омск
Телефон горячей линии: 40-79-15
САМОЕ ВРЕМЯ
АВГУСТ 2019 г.
пн | 5 | 12 | 19 | 26 | |
вт | 6 | 13 | 20 | 27 | |
ср | 7 | 14 | 21 | 28 | |
чт | 1 | 8 | 15 | 22 | 29 |
пт | 2 | 9 | 16 | 23 | 30 |
сб | 3 | 10 | 17 | 24 | 31 |
вс | 4 | 11 | 18 | 25 |
АКЦИИ
Сидр «МОХИТО»
Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Однако напиток из яблок упоминается ещё Плинием. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого. Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока.
Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань. В Германии известен под названием апфельвайн (нем. Apfelwein — яблочное вино); во Франкфурте ежегодно в начале осени проходит фестиваль сидра — Apfelweinfest.
ИП Казакова Н.И
Copyright © 2019 г.
644034 г. Омск, ул. Вавилова, д.242 Б, Телефон: 40-79-15
Бакарди Мохито появился в линейке спиртных напитков компании Bacardi в 2010 году. Это готовый коктейль от мирового производителя, специализирующегося на роме.
Состав и крепость коктейля
Готовый мохито в бутылке – это разбавленный белый ром с ароматом лайма и мяты. Он имеет светлый зеленоватый оттенок и крепость 14,9% об. Напиток является коктейлем, готовым к употреблению. Его можно пить в чистом виде или использовать для приготовления миксов. На этикетке Bacardi Mojito есть простейший рецепт, согласно которому нужно налить напиток в стакан, наполненный кубиками льда, добавить дольку лайма и листки мяты.
Коктейль Мохито, который готовят бармены, чаще всего имеет крепость от 8 до 12% об.
Bacardi Mojito можно смешивать с другими спиртными напитками: джином невысокой крепости, темным ромом Bacardi.
Для употребления напитка в чистом виде его рекомендуется подавать со льдом в тумблерах – невысоких стеклянных стаканах с толстым дном и широким горлом, объемом 150-300 мл.
Коктейль нужно пить маленькими глотками, смакуя и наслаждаясь гармоничным вкусом.
Bacardi Mojito можно разбавлять безалкогольными напитками: апельсиновым, лаймовым или лимонным соком, спрайтом, кока-колой, водой. Соки должны быть свежевыжатыми.
Рецепт Мохито
Мохито – классический коктейль с мятным вкусом, который знают и любят во всем мире.
Точное происхождение напитка неизвестно, но в народе ходит несколько красивых легенд его возникновения. Согласно одной из них, появился мохито в XVI веке благодаря английским пиратам. Они брали на борт ром низкого качества и, чтобы улучшить его вкус, добавляли в него лаймовый сок и мятные листки.
По другой версии, мохито зародился на Кубе. Самый старый рецепт, который дошел до наших дней, внесен в справочник барменов одного из гаванских баров и датируется 1931 годом.
В 80-е годы прошлого века мохито стал распространен в Америке, а затем и по всему миру.
Он относится к лонг дринкам и занесен в список IBA (международной ассоциации барменов).
В состав безалкогольного мохито входит четыре ингредиента: газированная вода, лайм, мята и сахар. Спиртной напиток содержит еще один компонент – светлый ром.
Коктейль прост в приготовлении и его можно воспроизвести в домашних условиях.
Рецепт мохито согласно международной ассоциации барменов:
В высокий стакан (хайбол) положить листья мяты и сахар, вылить сок лайма и размять. Наполнить стакан колотым льдом, добавить светлый ром и газированную воду, украсить листиком мяты и долькой лайма. Подавать с соломинкой и палочкой для перемешивания.
Старинный рецепт мохито:
Домашний рецепт в пол-литровой банке на 2 порции:
Приготовить мохито можно не только классическим способом (по-гавайски) – каждый вправе экспериментировать, добиваясь лучшего для себя вкуса.
Чтобы приготовить “правильный” напиток, нужно придерживаться следующих рекомендаций:
Придумано много рецептов мохито: с водкой, кофе, персиком, клубникой, спрайтом, арбузом и пр.
Летом, в жаркую погоду, выручит освежающий мохито без рома: он утолит жажду и взбодрит.
Для безалкогольного клубничного коктейля потребуются следующие ингредиенты:
Как правильно пить Мохито
Мятный лонг дринк – лучший выбор для молодежных вечеринок и романтических встреч. Освежающий микс нравится многим, но, как правильно пить мохито и как его подавать, знают не все.
Коктейль подается охлажденным. Он дарит свежеть и бодрит в знойный день. Наливают напиток в высокие бокалы, наполненные доверху колотым льдом. Его принято подавать с двумя трубочками: одна для вывода лишнего воздух, вторая – для питья.
Необходимо знать, как пить мохито, чтобы получать от него истинное наслаждение.
Чтобы уловить аромат и вкус коктейля, нужно делать маленькие глотки.
Напиток родился на Кубе – в стране искренних, веселых и жизнерадостных людей. Его употребление должно проходить в приятной компании в атмосфере радости и в духе свободы.
Чем лучше всего закусывать
Коктейль – самостоятельный десерт и не нуждается в гастрономических дополнениях. Мохито можно сочетать с едой, и наиболее подходящая для него – бобы, рыба, мясо.
Мохито сколько градусов алкоголя
Мы дорожим своей репутацией и гарантируем качество пивной продукции, которую продаем.
Поэтому на разливное пиво в кегах у нас действует гарантия 7 дней с момента продажи.
Если по какой-либо причине пиво оказалось некачественным и убыль пива из кеги составила менее 30 %, мы компенсируем всю кегу разливного напитка.
Мохито физз сидр
Пивной напиток Мохито Физ имеет невысокий градус крепости, а это значит, что Вам можно насладиться пенным удовольствием без страха опьянеть.
Мохито Физз — это превосходное качество, запоминающийся вкус, выразительный аромат. Наслаждение каждой каплей этого напитка гарантировано.
Сидр полусладкий газированный
Напиток брожения Мохито Физ получен по технологии производства «Шампанского»
путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов лимона и мяты.
У нас в продаже мохито физз от известного производителя сидров и пивных напитков Завода вин и напитков Каскад. Мы рады предложить нашим клиентам всю линейку пивных напитков и сидров, включая медовуху от этого завода.
У нас Вы можете купить сидр Мохито физз |
Мохито физз разливное в одноразовой кеге объемом 30 литров Цена за кегу 30 л. = 2 430 рублей |
Мохито разливное другого производителя Цена за литр = 81 рубль |
Состав сидра мохито завода Каскад
Мохито полусладкий сидр
Состав: сброженное сусло из восстановленного яблочного сока, сахарный сироп, ароматизатор пищевой натуральный «Белый виноград», лимонная кислота (Е 330), сорбат калия (Е 202), двуокись углерода (СО2).
Пищевая ценность в 100 г пива: Углеводы — не более 5,2 г; энергетическая ценность — 227 кДж/52 ккал.
Алкоголь 6,0%
Сахар 30:50 г/дм3
Срок хранения сидра:
Температура хранения от 0 °C до +20 °C при относительной влажности воздуха не более 85%
180 суток срок хранения сидра мохито физз от завода Каскад в одноразовой ПЭТФ в кеге 30 л
Поставка разливного пива, напитков и оборудования
Мы работаем с Индивидуальными предпринимателями. Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных и фасованных напитков. Для заключения договора необходимо предоставить заверенные подписью Индивидуального предпринимателя, а при наличии печати и печатью, копии следующих документов:
Пиво оптом для ИП
Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных напитков. Договор подписывает Генеральный директор организации, либо лицо действующее по доверенности, в этом случае необходима надлежащим образом заверенная доверенность от организации. Также для заключения договора поставки необходимо предоставить копии следующих документов ООО:
Пиво в опт
Мы продаем пиво физическим лицам. После согласования Вы можете подъехать, оплатить наличными или картой и забрать свой заказ пива в удобное для Вас время работы магазина с 11-00 до 23-00.
Для покупки обязателен предварительный заказ фасованного пива по почте
г. Омск
Телефон горячей линии: 40-79-15
САМОЕ ВРЕМЯ
АВГУСТ 2019 г.
пн | 5 | 12 | 19 | 26 | |
вт | 6 | 13 | 20 | 27 | |
ср | 7 | 14 | 21 | 28 | |
чт | 1 | 8 | 15 | 22 | 29 |
пт | 2 | 9 | 16 | 23 | 30 |
сб | 3 | 10 | 17 | 24 | 31 |
вс | 4 | 11 | 18 | 25 |
АКЦИИ
Сидр «МОХИТО»
Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Однако напиток из яблок упоминается ещё Плинием. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого. Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока.
Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань. В Германии известен под названием апфельвайн (нем. Apfelwein — яблочное вино); во Франкфурте ежегодно в начале осени проходит фестиваль сидра — Apfelweinfest.
ИП Казакова Н.И
Copyright © 2019 г.
644034 г. Омск, ул. Вавилова, д.242 Б, Телефон: 40-79-15
Бакарди Мохито появился в линейке спиртных напитков компании Bacardi в 2010 году. Это готовый коктейль от мирового производителя, специализирующегося на роме.
Состав и крепость коктейля
Готовый мохито в бутылке – это разбавленный белый ром с ароматом лайма и мяты. Он имеет светлый зеленоватый оттенок и крепость 14,9% об. Напиток является коктейлем, готовым к употреблению. Его можно пить в чистом виде или использовать для приготовления миксов. На этикетке Bacardi Mojito есть простейший рецепт, согласно которому нужно налить напиток в стакан, наполненный кубиками льда, добавить дольку лайма и листки мяты.
Коктейль Мохито, который готовят бармены, чаще всего имеет крепость от 8 до 12% об.
Bacardi Mojito можно смешивать с другими спиртными напитками: джином невысокой крепости, темным ромом Bacardi.
Для употребления напитка в чистом виде его рекомендуется подавать со льдом в тумблерах – невысоких стеклянных стаканах с толстым дном и широким горлом, объемом 150-300 мл.
Коктейль нужно пить маленькими глотками, смакуя и наслаждаясь гармоничным вкусом.
Bacardi Mojito можно разбавлять безалкогольными напитками: апельсиновым, лаймовым или лимонным соком, спрайтом, кока-колой, водой. Соки должны быть свежевыжатыми.
Рецепт Мохито
Мохито – классический коктейль с мятным вкусом, который знают и любят во всем мире.
Точное происхождение напитка неизвестно, но в народе ходит несколько красивых легенд его возникновения. Согласно одной из них, появился мохито в XVI веке благодаря английским пиратам. Они брали на борт ром низкого качества и, чтобы улучшить его вкус, добавляли в него лаймовый сок и мятные листки.
По другой версии, мохито зародился на Кубе. Самый старый рецепт, который дошел до наших дней, внесен в справочник барменов одного из гаванских баров и датируется 1931 годом.
В 80-е годы прошлого века мохито стал распространен в Америке, а затем и по всему миру.
Он относится к лонг дринкам и занесен в список IBA (международной ассоциации барменов).
В состав безалкогольного мохито входит четыре ингредиента: газированная вода, лайм, мята и сахар. Спиртной напиток содержит еще один компонент – светлый ром.
Коктейль прост в приготовлении и его можно воспроизвести в домашних условиях.
Рецепт мохито согласно международной ассоциации барменов:
В высокий стакан (хайбол) положить листья мяты и сахар, вылить сок лайма и размять. Наполнить стакан колотым льдом, добавить светлый ром и газированную воду, украсить листиком мяты и долькой лайма. Подавать с соломинкой и палочкой для перемешивания.
Старинный рецепт мохито:
Домашний рецепт в пол-литровой банке на 2 порции:
Приготовить мохито можно не только классическим способом (по-гавайски) – каждый вправе экспериментировать, добиваясь лучшего для себя вкуса.
Чтобы приготовить “правильный” напиток, нужно придерживаться следующих рекомендаций:
Придумано много рецептов мохито: с водкой, кофе, персиком, клубникой, спрайтом, арбузом и пр.
Летом, в жаркую погоду, выручит освежающий мохито без рома: он утолит жажду и взбодрит.
Для безалкогольного клубничного коктейля потребуются следующие ингредиенты:
Как правильно пить Мохито
Мятный лонг дринк – лучший выбор для молодежных вечеринок и романтических встреч. Освежающий микс нравится многим, но, как правильно пить мохито и как его подавать, знают не все.
Коктейль подается охлажденным. Он дарит свежеть и бодрит в знойный день. Наливают напиток в высокие бокалы, наполненные доверху колотым льдом. Его принято подавать с двумя трубочками: одна для вывода лишнего воздух, вторая – для питья.
Необходимо знать, как пить мохито, чтобы получать от него истинное наслаждение.
Чтобы уловить аромат и вкус коктейля, нужно делать маленькие глотки.
Напиток родился на Кубе – в стране искренних, веселых и жизнерадостных людей. Его употребление должно проходить в приятной компании в атмосфере радости и в духе свободы.
Чем лучше всего закусывать
Коктейль – самостоятельный десерт и не нуждается в гастрономических дополнениях. Мохито можно сочетать с едой, и наиболее подходящая для него – бобы, рыба, мясо.
Похожие записи:
Мохито сколько градусов алкоголя
Мы дорожим своей репутацией и гарантируем качество пивной продукции, которую продаем.
Поэтому на разливное пиво в кегах у нас действует гарантия 7 дней с момента продажи.
Если по какой-либо причине пиво оказалось некачественным и убыль пива из кеги составила менее 30 %, мы компенсируем всю кегу разливного напитка.
Мохито физз сидр
Пивной напиток Мохито Физ имеет невысокий градус крепости, а это значит, что Вам можно насладиться пенным удовольствием без страха опьянеть.
Мохито Физз — это превосходное качество, запоминающийся вкус, выразительный аромат. Наслаждение каждой каплей этого напитка гарантировано.
Сидр полусладкий газированный
Напиток брожения Мохито Физ получен по технологии производства «Шампанского»
путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов лимона и мяты.
У нас в продаже мохито физз от известного производителя сидров и пивных напитков Завода вин и напитков Каскад. Мы рады предложить нашим клиентам всю линейку пивных напитков и сидров, включая медовуху от этого завода.
У нас Вы можете купить сидр Мохито физз |
Мохито физз разливное в одноразовой кеге объемом 30 литров Цена за кегу 30 л. = 2 430 рублей |
Мохито разливное другого производителя Цена за литр = 81 рубль |
Состав сидра мохито завода Каскад
Мохито полусладкий сидр
Состав: сброженное сусло из восстановленного яблочного сока, сахарный сироп, ароматизатор пищевой натуральный «Белый виноград», лимонная кислота (Е 330), сорбат калия (Е 202), двуокись углерода (СО2).
Пищевая ценность в 100 г пива: Углеводы — не более 5,2 г; энергетическая ценность — 227 кДж/52 ккал.
Алкоголь 6,0%
Сахар 30:50 г/дм3
Срок хранения сидра:
Температура хранения от 0 °C до +20 °C при относительной влажности воздуха не более 85%
180 суток срок хранения сидра мохито физз от завода Каскад в одноразовой ПЭТФ в кеге 30 л
Поставка разливного пива, напитков и оборудования
Мы работаем с Индивидуальными предпринимателями. Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных и фасованных напитков. Для заключения договора необходимо предоставить заверенные подписью Индивидуального предпринимателя, а при наличии печати и печатью, копии следующих документов:
Пиво оптом для ИП
Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных напитков. Договор подписывает Генеральный директор организации, либо лицо действующее по доверенности, в этом случае необходима надлежащим образом заверенная доверенность от организации. Также для заключения договора поставки необходимо предоставить копии следующих документов ООО:
Пиво в опт
Мы продаем пиво физическим лицам. После согласования Вы можете подъехать, оплатить наличными или картой и забрать свой заказ пива в удобное для Вас время работы магазина с 11-00 до 23-00.
Для покупки обязателен предварительный заказ фасованного пива по почте
г. Омск
Телефон горячей линии: 40-79-15
САМОЕ ВРЕМЯ
АВГУСТ 2019 г.
пн | 5 | 12 | 19 | 26 | |
вт | 6 | 13 | 20 | 27 | |
ср | 7 | 14 | 21 | 28 | |
чт | 1 | 8 | 15 | 22 | 29 |
пт | 2 | 9 | 16 | 23 | 30 |
сб | 3 | 10 | 17 | 24 | 31 |
вс | 4 | 11 | 18 | 25 |
АКЦИИ
Сидр «МОХИТО»
Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Однако напиток из яблок упоминается ещё Плинием. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого. Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока.
Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань. В Германии известен под названием апфельвайн (нем. Apfelwein — яблочное вино); во Франкфурте ежегодно в начале осени проходит фестиваль сидра — Apfelweinfest.
ИП Казакова Н.И
Copyright © 2019 г.
644034 г. Омск, ул. Вавилова, д.242 Б, Телефон: 40-79-15
Бакарди Мохито появился в линейке спиртных напитков компании Bacardi в 2010 году. Это готовый коктейль от мирового производителя, специализирующегося на роме.
Состав и крепость коктейля
Готовый мохито в бутылке – это разбавленный белый ром с ароматом лайма и мяты. Он имеет светлый зеленоватый оттенок и крепость 14,9% об. Напиток является коктейлем, готовым к употреблению. Его можно пить в чистом виде или использовать для приготовления миксов. На этикетке Bacardi Mojito есть простейший рецепт, согласно которому нужно налить напиток в стакан, наполненный кубиками льда, добавить дольку лайма и листки мяты.
Коктейль Мохито, который готовят бармены, чаще всего имеет крепость от 8 до 12% об.
Bacardi Mojito можно смешивать с другими спиртными напитками: джином невысокой крепости, темным ромом Bacardi.
Для употребления напитка в чистом виде его рекомендуется подавать со льдом в тумблерах – невысоких стеклянных стаканах с толстым дном и широким горлом, объемом 150-300 мл.
Коктейль нужно пить маленькими глотками, смакуя и наслаждаясь гармоничным вкусом.
Bacardi Mojito можно разбавлять безалкогольными напитками: апельсиновым, лаймовым или лимонным соком, спрайтом, кока-колой, водой. Соки должны быть свежевыжатыми.
Рецепт Мохито
Мохито – классический коктейль с мятным вкусом, который знают и любят во всем мире.
Точное происхождение напитка неизвестно, но в народе ходит несколько красивых легенд его возникновения. Согласно одной из них, появился мохито в XVI веке благодаря английским пиратам. Они брали на борт ром низкого качества и, чтобы улучшить его вкус, добавляли в него лаймовый сок и мятные листки.
По другой версии, мохито зародился на Кубе. Самый старый рецепт, который дошел до наших дней, внесен в справочник барменов одного из гаванских баров и датируется 1931 годом.
В 80-е годы прошлого века мохито стал распространен в Америке, а затем и по всему миру.
Он относится к лонг дринкам и занесен в список IBA (международной ассоциации барменов).
В состав безалкогольного мохито входит четыре ингредиента: газированная вода, лайм, мята и сахар. Спиртной напиток содержит еще один компонент – светлый ром.
Коктейль прост в приготовлении и его можно воспроизвести в домашних условиях.
Рецепт мохито согласно международной ассоциации барменов:
В высокий стакан (хайбол) положить листья мяты и сахар, вылить сок лайма и размять. Наполнить стакан колотым льдом, добавить светлый ром и газированную воду, украсить листиком мяты и долькой лайма. Подавать с соломинкой и палочкой для перемешивания.
Старинный рецепт мохито:
Домашний рецепт в пол-литровой банке на 2 порции:
Приготовить мохито можно не только классическим способом (по-гавайски) – каждый вправе экспериментировать, добиваясь лучшего для себя вкуса.
Чтобы приготовить “правильный” напиток, нужно придерживаться следующих рекомендаций:
Придумано много рецептов мохито: с водкой, кофе, персиком, клубникой, спрайтом, арбузом и пр.
Летом, в жаркую погоду, выручит освежающий мохито без рома: он утолит жажду и взбодрит.
Для безалкогольного клубничного коктейля потребуются следующие ингредиенты:
Как правильно пить Мохито
Мятный лонг дринк – лучший выбор для молодежных вечеринок и романтических встреч. Освежающий микс нравится многим, но, как правильно пить мохито и как его подавать, знают не все.
Коктейль подается охлажденным. Он дарит свежеть и бодрит в знойный день. Наливают напиток в высокие бокалы, наполненные доверху колотым льдом. Его принято подавать с двумя трубочками: одна для вывода лишнего воздух, вторая – для питья.
Необходимо знать, как пить мохито, чтобы получать от него истинное наслаждение.
Чтобы уловить аромат и вкус коктейля, нужно делать маленькие глотки.
Напиток родился на Кубе – в стране искренних, веселых и жизнерадостных людей. Его употребление должно проходить в приятной компании в атмосфере радости и в духе свободы.
Чем лучше всего закусывать
Коктейль – самостоятельный десерт и не нуждается в гастрономических дополнениях. Мохито можно сочетать с едой, и наиболее подходящая для него – бобы, рыба, мясо.